Twilight life-перепиши историю...

Объявление

Добро пожаловать на Twilight life-перепиши историю...! Идёт активный набор игроков!

Администраторы:

Alice Cullen

Модераторы:

Edward Cullen,

Rosalie Hale
Уважаемые гости! Не сидим на главной странице! Поверьте, внутри гораздо интереснее. Вы нам очень нужны. У нас множество свободных ролей, а также принимается неканон любой расы.
Погода как всегда оставляет желать лучшего для людей и идеальна для вампиров. Хмуро и облачно. Свинцовые тучи заполонили всё небо. Температура колеблется 15-17 градусов. Во второй половине дня обещали осадки, так что не забудьте взять зонтики.
Действия в игре: действий пока никаких, идёт активный набор участников.
Дорогие рекламодатели! Рекламу оставляем гостем. Помним что реклама взаимная. Давайте уважать друг друга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight life-перепиши историю... » Улицы » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://www.movie-locations.com/movies/t/Twilight.jpg

0

2

Шерон зашла в кафе и села за барную стойку. заказав себе вишневого сока..она уставилась в стакан и думала о чем то своем...

0

3

Элис и Эд плавно вошли в кафе и присели за столик к Шерон
-привет,Шерон,знакомься,это мой брат,Эдвард-звонко проговорила Элли

0

4

Шерон взглянула на ребят которые подсели к ней ее сильно удивило то что они знают как ее зовут а может они смотрят новости напряжение нарастало вампиры, нет наврятли они что-то сделают или выдадут меняподумала Шерон улыбнувшись она посмотрела на парня потом на девушку очень приятно

0

5

-Ты ведь особенно питаешься,да?-на всякий случай уточнила девушка,ослепительно улыбаясь

0

6

Шерон улыбнувшись в ответ произнесла наверно точно так же как и вы девушка посомтрела на Элис от куда ты меня знаешь?

+1

7

- у меня есть особенные способности...я вижу все,почти все-элис засмеялась.Ее смех разнесся звонким колокольчиком по кафе

0

8

Шерон улыбнулась вы живете в этом городе или проездм?  открылась дверь кафе и зашел какой то мужчина небрежно скинув с себя плащ он кинул его на стул уселся и уставился на листок с ценами заведения. шерон не сводила с него глаз...

0

9

-мы живем за городом -Элис посмотрела туда же,куда и Шерон,-Ты знаешь этого человека?

0

10

за городом? удивилась девушка хотя наверно было нечему удивлятся, Шерон все так же продолжала смотреть на мужчину, нет не знаю прошептала девушка, тем временем мужчина заказал себе что-то из еды и усевшись поудобнее начал разбирать какие то бумаги..

0

11

-Да,за городом,там очень красивое место!-мисс Каллен все еще продолжала смотреть на мужчину за соседним столиком.
Он явно был человеком,она прекрасно слышала четкое биение сердца.Она взглянула на Шерон,девушка была слегка озабочена.Что-то в их новой знакомой настораживало Элис,Шер была замкнутой и словно побаивалась чего-то,конечно,все вампиры замкнутые,но эта девушка опасалась чего-то другого.Элли снова переключилась на мужчину   -Он явно здесь,проездом,как и ты...-вампирша оглядела дорогой костюм и ключи от джипа,лежащие на его столе рядом с бумагами

+1

12

Шерон улыбнулась Элис может как-нибудь покажешь? спросила она отводя взгляд от страного типа который словно уловил их взгляды и повернулся к троице которая на него уставилась...
не важно от куда он проговорила Шерон главное зачем девушка невольно немного поежилась..

0

13

-можно узнать зачем,если Эдвард прочтет его мысли!-предложила девушка и посмотрела на Шерон,а потом на брата

0

14

я не знаю ответила Шерон, мужчина посомтрел на Шерон внимательным взгладом черт наверно сыщик, слишком много бумаг из отдела розыска...промелкнуло в голове у девушки и посомтрела на Эдварда оу да ты же мысли читаешь улыбнулась девушка..

0

15

-Да,этот человек кстати ссыщик,а ещё..фу...вот это мысли!Его ты заинтересовала,в плане,как бы это помягче осмыслить,в плане припровождения ночи!-Эд спокойно посмотрел в глаза Шерон.

+1

16

Мисс Каллен звонко расхохоталась,да и еще так громко,что все люди в кафе обернулись на нее,но Элис это явно не волновало,она в наглую посмотрела на мужчину,а затем снова обернулась к Эду и Шерон -Тебе везет на мужчин-снова,но уже гораздо тише засмеялась вампирша

+1

17

Шерон гневно посомтрела в сторону мужика скотина выругалась девушкано отмахнувшись от этого она подумала что хорошо что он не знает кто она хотя может даже согласится и наконец то нармально поесть подумала она и улыбнулась...

0

18

-Ты давно здесь?-осведомилась девушка,-Кстати но ничего,не урод знаешь ли и при деньгах к тому же...
Элис тепло и весело улыбнулась и вдруг вспомнила о Джаспере,она ужасно по нему соскучилась

0

19

ммм..деньги мне не помешают...подумала девушка, я приехала в ваш городок где-то за пять минут до нашего знакомства улыбнулась девушка...так что я ничего здесь не знаю, самое главное что у вас все тихо и спокойно

0

20

-А моего брата как раз именно это и раздражает,-Элис рассмеялась,-Он у нас авантюрист,любит чтобы нам угрожала опасность...Ну просто мазохист...
Девушка посмотрела на брата и тихо хихикнула

0

21

-Господи,Элис...-вздохнул Эдвард и и взьерошил сестре волосы,от чего они у неё встали дыбом.

0

22

-Черт,Эдвард!Ты,блин,прям какой-то Суинни Тод-маньяк-парикмахер!-обиженно сказала Элли,поправляя волосы,--Вечно ты мне прическу портишь!

0

23

Шерон посмотрела на ребят и улыбнулась приключений и опасностей мне в жизни хватат сказала девушка, а чем вы питаетесь? поинтересовалась Шерон.

0

24

-Животными в основном...Эдвард,например,любит пум,а я ланей

+1

25

-Возможно поэтому все в семье и считают,что я похож на пуму,а Элис на лань...-усмехнулся вампир.

+1

26

-по-моему тебе нужно питаться хомячками или парикмахерами-засмдялась девушка и тоже потрепала брата по голове

0

27

Шерон расмеялась глядя на ребят которые как дети дурачились трепя друг друга по голове.

0

28

-думаю,ты уже заметила,что мой брат немного идиот!шучу-шучу-поспешно прибавила элис, поймав взгляд брата, и перехватила его руку,которая уже потянулась к ее макушке

0

29

Твой брат очень умный и привлекательный молодой человек улыбнулась Шерон думаю не одна девушка не отказалась бы иметь такого брата а еще лучше парня расмеялась вампирша.

0

30

-ды я бы и сама не отказалась...-засмеялась Элис

0

Вы здесь » Twilight life-перепиши историю... » Улицы » Кафе